南京手机行情榜

 找回密码
 注册
查看: 18394|回复: 14

AU版ISAI LGL22官方改版ROM_v1.3,修复ROOT,适合长期使用,短...

[复制链接]
发表于 2014-5-11 09:10:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
保证ROM的原装和稳定性,适合长期使用。刷入ROM必须基于官方10B底包刷入顺序为:
1、刷入10a底包
2、OTA升级至10b(目前有10b底包放出,但是我没有试过,应该是可用的)10b底包链接: http://pan.baidu.com/s/1pJNlf79 密码: s7en
3、root和刷入recovery
4、卡刷本包


V1.3 ROM 更新:

加入最新版来去电归属地;

加入移动、联通,电信APN设置;

支持网络制式切换,优化拨号及短信功能,虚拟键适当调小;

适度精简日本无用软件,保留谷歌服务包;

改为标准卡刷包格式,方便众机友自我优化定制。

支持电信3G,开机如果没有3G,去选择一下网络制式,重启一下手机即可。

修改配置文件支持5格信号实时显示,绝不是现有ROM的只显示4格或者PS成永远5格。

修复刷机脚本出错问题,可以一路成功到底;

修复分屏出错,分屏窗口上限改为6个;

再次优添加了更多主题和字体;

加入虚拟导航键随APP变化;

加入Data/App文件夹支持,可支持卸载;

集成LG最新版输入法,自带LG软件均更新到官方最新版。

刷入ROM必须基于官方10B底包,双清后刷入V1.3即可

V1.3 ROM 下载地址:
链接:http://pan.baidu.com/s/1mx14i 密码:k0vm
LG刷机工具:http://pan.baidu.com/s/1kTJooR1
刷机破解软件:http://pan.baidu.com/s/1nt9GHD3工具安装后先不打开,在把这个解压后复制到C:\LG\LGFlashTool 文件夹里

dll文件:http://pan.baidu.com/s/1kTBiblX

10a底包:http://pan.baidu.com/s/1gdqWgPd

root工具:http://pan.baidu.com/s/1o60m5R0
驱动:http://pan.baidu.com/s/1hq41pwK
貌似就这些工具


刷机完成后直接重启,不要再WIPE了,不然会有很多软件丢失。


发表于 2014-5-11 19:30:19 | 显示全部楼层
怎么图片都挂了啊?
发表于 2014-5-11 21:01:09 | 显示全部楼层
root和刷入recovery失败了,求赐教
发表于 2014-5-11 22:01:19 | 显示全部楼层
加入虚拟导航键随APP变化  这是啥意思,会收缩了??我原生ROM用着感觉还行,哈有必要刷这个啊??
发表于 2014-5-11 22:50:13 | 显示全部楼层
LG L22 安兔兔跑分 21%就重启····是什么原因啊
发表于 2014-5-11 23:25:13 | 显示全部楼层
NO ZUO NO DIE
发表于 2014-5-12 09:18:15 | 显示全部楼层
搞定了,10A升级到10B后要先获得开发人员选项,然后把USB调试打开,记得先把V1.3rom复制到SD卡,再root进入recovery模式,双清后开始安装V1.3ROM,然后就OK了。用了半天基本没什么问题,本人建议不要安装360手机助手等类似软件,会影响系统响应速度,我用机锋市场和豌豆荚安装就没影响。
 楼主| 发表于 2014-5-12 11:35:27 | 显示全部楼层
mataone 发表于 2014-5-11 19:30
怎么图片都挂了啊?

不知道,图片是刷完的效果图,看不看无所谓了
 楼主| 发表于 2014-5-12 11:47:57 | 显示全部楼层
jiuwu395 发表于 2014-5-11 22:50
LG L22 安兔兔跑分 21%就重启····是什么原因啊

我刚买回来也是这个问题,是rom的问题,这个rom没有这个问题了。还不止这一个问题的,比如信号时ps上去的,永远是满格。wifi连接容易断等等。这个rom都解决了
 楼主| 发表于 2014-5-12 11:48:33 | 显示全部楼层
坏冷酷 发表于 2014-5-11 22:01
加入虚拟导航键随APP变化  这是啥意思,会收缩了??我原生ROM用着感觉还行,哈有必要刷这个啊??

不喜欢折腾可以不刷的
 楼主| 发表于 2014-5-12 11:49:31 | 显示全部楼层
cash_023 发表于 2014-5-11 21:01
root和刷入recovery失败了,求赐教

首先是在10b下面root的嘛,连接模式是充电吗
发表于 2014-5-12 12:03:51 | 显示全部楼层
劳资用原生
好的一米
我连ROOT都不用了
看我发的贴!
 楼主| 发表于 2014-5-12 13:32:27 | 显示全部楼层
moto 发表于 2014-5-12 12:03
劳资用原生
好的一米
我连ROOT都不用了

哟系,不过我要用到修改器的,所以必须要root
发表于 2014-5-12 14:35:26 | 显示全部楼层
moto 发表于 2014-5-12 12:03
劳资用原生
好的一米
我连ROOT都不用了

好的一米啊,我回家也试试
发表于 2014-5-21 10:55:19 来自手机 | 显示全部楼层
10a的飘过,刷过软件都要重装,看看刷过的稳定吗?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|Archiver|MotoShop

GMT+8, 2019-12-10 17:00 , Processed in 0.205055 second(s), 15 queries .

Powered by Discuz! X3.1

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表